Бесплатный вебинар

Важнейшие аспекты перехода на новый ГОСТ Р 51705.1-2024 «Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»

17 января 2025 г.
14:00 МСК
Подписывайтесь на наш телеграмм канал, скачивайте бесплатный материал, будьте в курсе всех изменений.
Кому подойдет вебинар?
Вебинар «Важнейшие аспекты перехода на новый ГОСТ Р 51705.1-2024» будет полезен широкому кругу специалистов пищевой отрасли:
  • Руководителей и сотрудников предприятий общественного питания
  • Специалистов школьных и других социальных столовых
  • Работников пищевых производств всех масштабов
  • Всех, кто хочет разобраться в изменениях нового ГОСТа и обновить свои знания о системе ХАССП
Опытные эксперты ОС «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» подготовили понятные пошаговые инструкции по переходу на новый ГОСТ Р 51705.1-2024. Вы получите практические рекомендации, которые помогут адаптировать вашу систему ХАССП к новым требованиям стандарта.
Вебинар ведет Виктор Сушков
✓ Ведущий эксперт по безопасности пищевой продукции СДС «Международные стандарты», член торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
✓ Более 10 лет опыт работы связан с системами менеджмента качества и пищевой безопасности, надлежащей производственной практикой.
✓ Реализовал более 100 успешных проектов по безопасности пищевой продукции и провел сотни ярких тренингов.
Что мы рассмотрим на вебинаре?
Повышение роли риск-ориентированного подхода к управлению безопасностью пищевой продукции.
Производственные программы обязательных предварительных мероприятий (ППОПМ), критерий действия – новые эффективные инструменты управления рисками.
Существенные изменения в методике проведении анализа рисков, в определении уязвимых этапов технологического процесса и выборе ККТ требуют кардинального пересмотра плана ХАССП.
Формирование регистра сведений о программах обязательных предварительных мероприятий (ПОПМ) - связь с международными стандартами.
Внутренний аудит– наиболее эффективный инструмент анализа, оценки и актуализации системы ХАССП.
Процессно-системная модель управления пищевой безопасностью, тесная связь с ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
Бесплатный вебинар ХАССП
Ежемесячно мы проводим бесплатные вебинары для наших заказчиков и других заинтересованных организаций по вопросам разработки, внедрения и функционирования системы ХАССП. Эксперты отвечают на Ваши вопросы, делятся опытом, обмениваются информацией, это позволяет расширить границы понимания различных аспектов обеспечения безопасности пищевой продукции, а значит получить максимальную выгоду от внедренной системы ХАССП.
Бот помощник
Что вы получите после вебинара?
По результатам каждого вебинара предусмотрены различные бонусы: от получения свидетельства, шаблонов документов, до выдачи сертификата на участие в трехдневном курсе. Состав бонусов определяется индивидуально перед каждым вебинаром. Приходите, чтобы не пропустить самое интересное.