Бесплатный вебинар

Успешная разработка программы производственного контроля: Техники, советы и лучшие практики

11 марта
11:00 – 12:00
Подписывайтесь на наш телеграмм канал, скачивайте бесплатный материал, будьте в курсе всех изменений.
Кому подойдет вебинар?
Этот вебинар предназначен для предприятий пищевой промышленности и общественного питания, которые стремятся улучшить свои процессы производственного контроля. Разработка эффективной программы производственного контроля является ключевым аспектом обеспечения безопасности продукции, соответствия нормам качества и выполнения регуляторных требований.

В течение этого вебинара мы сосредоточимся на практических аспектах разработки программы производственного контроля. Вы узнаете о лучших техниках, проверенных советах и успешных практиках, которые помогут вам создать программу, отвечающую особым потребностям вашего предприятия.
Вебинар ведет Виктор Сушков
✓ Ведущий эксперт по безопасности пищевой продукции СДС «Международные стандарты», член торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
✓ Более 11 лет опыт работы связан с системами менеджмента качества и пищевой безопасности, надлежащей производственной практикой.
✓ Реализовал более 120 успешных проектов по безопасности пищевой продукции и провел сотни ярких тренингов.
Что мы рассмотрим на вебинаре? 
Законодательные основы разработки ППК.
Контроль на этапе транспортировки пищевого сырья
Связь ППК с ХАССП
Входной контроль поступающего сырья и материалов
Обзор разделов ППК
Контроль на этапах хранения сырья, материалов, готовой продукции
Общая информация об организации
Контроль производственных процессов
Назначение ответственных лиц
Контроль условий труда
Контроль на стадии закупок
Контроль над санитарно-противоэпидемическим режимом
Контроль над вредителями
Контроль над обращением отходов
Личная гигиена и медицинские осмотры персонала
Производственно-лабораторный контроль
План предупреждения и реагирования на чрезвычайные и аварийные ситуации
Внутренняя и внешняя нормативная документация
Бесплатный вебинар ХАССП
Ежемесячно мы проводим бесплатные вебинары для наших заказчиков и других заинтересованных организаций по вопросам разработки, внедрения и функционирования системы ХАССП. Эксперты отвечают на Ваши вопросы, делятся опытом, обмениваются информацией, это позволяет расширить границы понимания различных аспектов обеспечения безопасности пищевой продукции, а значит получить максимальную выгоду от внедренной системы ХАССП.
Бот помощник
Что вы получите после вебинара?
По результатам каждого вебинара предусмотрены различные бонусы: от получения свидетельства, шаблонов документов, до выдачи сертификата на участие в трехдневном курсе. Состав бонусов определяется индивидуально перед каждым вебинаром. Приходите, чтобы не пропустить самое интересное.