Заполняя форму, вы подтверждаете своё согласие с политикой конфиденциальности
Ваш ресторан, кафе или столовая работают с учетом изменений 2025 года?
С 1 марта 2025 года работать стало сложнее! Были внесены изменения в требования СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в том числе касающиеся продажи продукции "на вынос". Но знаете ли вы обо всех нюансах? Готовы ли вы к проверке Роспотребнадзора, которая теперь будет проходить по обновленным правилам?
Особенно много вопросов по-прежнему вызывает обязательное внедрение системы ХАССП (п. 2.1 СанПиН).
Чтобы вы могли работать спокойно и с выгодой для себя использовать все нововведения, мы проведем бесплатный практический вебинар. Мы разложим по полочкам каждое требование и дадим готовые инструменты для внедрения.
| Вебинар ведет Виктор Сушков
|